Operário sofre gol no fim e empata com o Cascavel pela Série D do Brasileiro

Um empate ruim para os dois lados em Campo Grande pela Série D do Campeonato Brasileiro. Pela décima rodada, o Operário FC recebeu o FC Cascavel-PR, ficou em vantagem quase até o fim da partida, com gol de Johnny no fim do primeiro tempo, mas Gama igualou o placar já nos acréscimos na etapa final.

Com o empate, os dois times seguem nas últimas posições do Grupo A7. O Cascavel chegou aos dez pontos e é o sétimo colocado, enquanto o Galo, com oito pontos, está na lanterna. No próximo sábado (1º), às 16h, o Operário volta a jogar em casa, agora contra o Maringá-PR. O time paranaense joga no Estádio Olímpico Regional contra o CA Patrocinense-MG, domingo (2)..

No primeiro tempo o Operário saiu em vantagem com gol já nos acréscimos. Aos 47, Juninho arriscou de fora da área, André Luiz deu rebote e Johnny aproveitou a sobra para empurrar para rede e abrir o placar.

O empate do Cascavel saiu quase no fim da partida em um lance infeliz do goleiro Samuel. Após cobrança de falta que o goleiro tentou socar a bola, mas sem força suficiente para afastar o perigo, a sobra foi para Gama que arriscou de fora da área. No caminho, a bola quicou no gramado irregular e saiu de Samuel que estava posicionado para defesa, morrendo na rede, para tristeza da torcida operariana que estava perto de comemorar a segunda vitória na competição. Final de jogo 1 a 1.

Categoria:Esportes