União ABC é goleado pelo Athletico Paranaense e cai na primeira fase da Copa do Brasil Sub-20

Emersonn, atacante do Furacão, marcou três gols na goleada paranaense, todos no primeiro tempo

A participação do União ABC na Copa do Brasil Sub-20 foi curta. Nesta quarta-feira (16), no confronto em jogo único pela primeira fase, o time campo-grandense foi a Curitiba não foi páreo para o Athletico Paranaense. Sem dificuldade, o Furacão goleou por 7 a 0 e avançou para a próxima fase.

O adversário será o Grêmio que, nesta terça (15), eliminou o rival Internacional com vitória nos pênaltis após empate em 1 a 1 no Beira-Rio. A disputa será em jogos de ida e volta, com partidas previstas para os dias 30 de agosto e 6 de setembro. O segundo jogo será com mando de campo athleticano. O ABC volta para Campo Grande e se preocupa com a decisão do Campeonato Estadual, contra o Ivinhema FC.

Gols

No Centro de Treinamento do Caju, o Athletico se impôs e praticamente garantiu a classificação no primeiro tempo com cinco gols. O primeiro foi marcado por Emersonn aos dez minutos. Aos 19, em cobrança de pênalti, Felipe Chiqueti ampliou para 2 a 0. Emerson ainda fez mais dois, aos 26 e 28 minutos, e Ataíde marcou o quinto aos 42 minutos.

Na etapa final, Wallace marcou o sexto gol do Furacão aos 26 minutos e, aos 29, Dudu marcou mais um. Depois, o time paranaense só controlou o jogo e garantiu a classificação sem sustos com 7 a 0.

Categoria:Esportes