Portuguesa marca no fim, mas só empata com o Águia Negra em Sidrolândia

Lusa e Águia fizeram jogo movimentado e equilibrado em Sidrolândia

Reabilitação era a palavra de ordem da AA Portuguesa na quinta rodada da Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense, mas o time campo-grandense não fez por onde e quase sofre nova derrota. Neste domingo (12), em Sidrolândia, a Lusa recebeu o EC Águia Negra e ficou no 2 a 2, chegando ao empate apenas nos acréscimos na etapa final. Na outra partida do dia, o Náutico FC venceu o São Gabriel EC por 3 a 1 em Campo Grande.

Com esses resultados, e a vitória do Corumbaense FC sobre o União ABC por 2 a 1 neste sábado (11), a classificação da primeira fase tem o Carijó da Avenida na liderança com dez pontos. O Náutico sobe para segundo com nove, seguido pela Portuguesa e São Gabriel, ambos com sete, fechando o G4. o Águia Negra é o quinto com seis pontos, o Misto tem dois em sexto e o ABC é lanterna, ainda sem pontuar.

Gols

A partida no Estádio Sotero Zárate foi movimentada. Logo aos nove minutos do primeiro tempo, Marcelinho abriu o placar para a Portuguesa. O Águia Negra não se abateu e aos 23 minutos chegou ao empate com Dudu.

No segundo tempo, o equilíbrio do jogo continuou e o time de Rio Brilhante virou o jogo aos 33 minutos, com o meia Douglas. Quando parecia que o placar terminaria assim, a Lusa chegou ao empate, mais uma vez com Marcelinho, fechando o placar em 2 a 2 aos 51 minutos.

Categoria:Esportes