Águia Negra passa pelo São Gabriel em disputa direta e carimba vaga na semifinal

O EC Águia Negra está com lugar garantido na Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense. O time de Rio Brilhante jogou neste domingo (19) em Camapuã e venceu o São Gabriel EC por 2 a 0. A partida era uma disputa direta por lugar no G4 e definiu os classificados para próxima fase.

Os gols saíram ainda no primeiro tempo no Estádio Carecão. Logo aos quatro minutos, o zagueiro Wesley foi para área adversária e abriu o placar. A vantagem aumentou aos 20 minutos, com o atacante Amarildo. O time de São Gabriel fazia seu último jogo na primeira fase e precisaria da vitória para seguir com chance de classificação, mas não teve força para buscar a virada.

Semi definida

Na outra partida do dia, a AA Portuguesa, de virada, venceu o Náutico FC por 2 a 1. João paulo abriu o placar, mas Marcelinho e Luan viraram para a Lusa. Com esses resultados, os quatro times classificados para semifinal estão definidos. A Portuguesa retoma a liderança com dez pontos e o Corumbaense, com a mesma pontuação, está em segundo. Náutico e Águia Negra, ambos com nove pontos e nesta ordem, completam o G4. A colocação final e, consequentemente, os confrontos da próxima fase, será decidida nas partidas da última rodada.

São Gabriel, com sete pontos mas já com seis jogos realizados, União ABC, com três e o lanterna Misto EC, com dois pontos, completam a classificação da primeira fase.

Categoria:Esportes