Com virada nos acréscimos, Operário vence a Portuguesa na semifinal do Estadual

Partida aconteceu neste domingo. (Foto Franz Mendes)

O primeiro jogo entre Portuguesa e Operário, realizado neste domingo (31), foi recheado de emoção, com virada e chances para os dois lados no próximo confronto. A disputa definirá um dos finalistas do Campeonato Sul-Matogrossense de Futebol 2024.

A Lusa abriu o placar com Adriano na metade do primeiro tempo e animou sua torcida. Pouco tempo depois, ainda na primeira etapa, a equipe alargou a vantagem ao marcar o segundo.

O 2 a 0 deixa a Portuguesa com larga vantagem para chegar à sonhada final, mas o resultado foi por água abaixo no segundo tempo.

O primeiro gol do Galo aconteceu aos 12 minutos da segunda etapa. Aos 21 minutos, o gol de empate apareceu. No apagar das luzes, o Operário conseguiu a virada, marcando aos 50 minutos.

Com o resultado final – 3 a 2 – o Operário precisa de apenas um empate para conquistar a vaga na final do Campeonato Estadual. Caso a Portuguesa vença o próximo confronto com um gol de diferença, a vaga será definida nos pênaltis.

Na outra partida da semifinal no sábado Corumbaense e Dourados empataram em 0x0, o jogo de volta acontece no domingo as 15hs.

Categoria:Esportes